GINSTR - Stuttgart Dry Gin 44% vol (1 x 0.5 l)
Produktbeschreibung
GINSTR - Stuttgart Dry Gin ist eine Liebeserklärung an Stuttgart. Nur 711 Flaschen pro Abfüllung, der Stuttgarter. Flughafencode steckt im Markennamen und selbst die Fässer werden nach Stuttgarter Stadtteilen benannt. Auch die Zutaten kommen aus Stuttgart und der Region. Ein Teil der Wacholderbeeren stammt aus den eigenen Weinbergen im Remstal. Die Botanicals, die sich nicht in der Region anbauen lassen, werden von der Stuttgarter Markthalle geliefert. GINSTR wird zudem mit heimischem Mineralwasser aus Bad Cannstatt verfeinert. Frische Zitrusaromen, feinster Wacholder, ein Hauch von Rosmarin, Kardamom und Koriander für die nötige Würze. Dazu Süßholz, Kaffirlimettenblätter, Orangenblüten, Hibiskusblüten und Granatapfelkerne für die perfekte Herznote. Insgesamt finden 46 handverlesene Botanicals ihren Weg in GINSTR - Stuttgart Dry Gin. GINSTR wird in der eigenen Brennerei in 100% Handarbeit hergestellt und abgefüllt, so haben die zwei Gründer Alexander und Markus ständig vollste Kontrolle über höchste Qualität. GINSTR wurde in London als World’s Best Gin for Gin & Tonic mit der IWSC Gin & Tonic Trophy 2018 ausgezeichnet. Über 600 Marken aus 90 Ländern sind gegeneinander angetreten, der alleinige Sieger kommt aus Stuttgart. Gewählt von 400 führenden Bartendern, Chefeinkäufern, Sommeliers und Ginexperten. Beim größten asiatischen Wettbewerb konnte GINSTR ebenfalls bei der Blindverkostung überzeugen. GINSTR erhielt die höchste Auszeichnung bei den China Wine and Spirit Awards – die Doppelgoldmedaille.