Ferdinand's | Saar Quince Gin | Rezeptur mit frischen Muskatellerquitten | Mit Botanicals aus der Saar Region | 30% vol. | 500ml
Produktbeschreibung
In Deutschlands faszinierendstem Weinanbaugebiet beginnt die Geschichte dieser einzigartigen Kreation – Ferdinand's Saar Quince vereint hochwertigen Gin mit Riesling und frisch geernteten Quitten. Quitten aus eigenem Anbau in den Obstgärten hinter der Brennerei werden über 12 Wochen fein mazeriert – dabei wird der Saft schonend mit einer Membran-Traubenpresse vom Trester der Quitte getrennt. Die Saar-Region bietet die idealen Bedingungen für den Anbau feinster, regionaler Botanicals. Rosige, florale Noten treten neben karamellisierten Fruchttönen der Quitte hervor. Fruchtige Rieslinge von der Saar sind vor allem wegen ihrer unvergleichlichen Aromatik weltberühmt. Ihre Trauben weisen den höchsten Grad an Extraktdichte auf und bieten einzigartigen Geschmack und Aroma. Diese Spirituose ist die deutsche Interpretation des britischen Sloe Gins, bei dem sich auf die Tradition des Obstbrandes besonnen wird. Handverlesene Rieslingtrauben mit