CLOCKERS GIN - Dry Gin aus Hamburg mit Wacholder- und Zitrusnote - mit 12 Botanicals - 8 Wochen gereift - Glasflakon mit Korken 50cl, 44% Vol.
Produktbeschreibung
NEW WESTERN GIN: Gin hochwertig produziert als New Western Dry Gin mit Kopfnoten aus Wacholderbeeren und frischer Zitrusnote. Ideal geeignet für Gin Tonic oder als Basis für andere Trendgetränke. 12 BOTANICALS GIN: Frisches Gin-Aroma aus 12 einzeln destillierten Botanicals. Neben Wacholder sind allein 6 verschiedene Zitronenarmomen enthalten. Mit erlesenen Gin-Gewürzen floral cuvetiert. GIN IN PREMIUM-QUALITÄT: Der Gin Spice wurde in Zusammenarbeit mit Brennmeistern und den Barkeepern der clockers Bar in Hamburg St. Pauli entwickelt. Herstellung und Verarbeitung der edlen Spirituose in Profi-Qualität. HAUSEIGNE DESTILLE: Der trockene Gin wird in der hauseigenen Destille in der Schwesterbar DRILLING, in Hamburgs einziger Verschlussbrennerei hergestellt. Fertig gebrannt ruht er 8 Wochen bis zur Abfüllung BAR GIN ALKOHOL: Erhältlich im Glasflakon mit 50cl Gin, fruchtig, zu 44 %-Vol. Alkohol. Servierempfehlung: Zitruszeste (Zitrone, Limette, Orange oder Grapefruit), Fevertree Indian Tonic.