Confiture artisanale Abricot à l´Armagnac Aprikose 250 g/ 1.0% vol
Produktbeschreibung
Runde, fruchtig-aromatische Komposition Die „Confiture artisanale Abricot à l´Armagnac“ stammt vom französischen Feinkost-Hersteller „Beauharnais-Carlant“ mit Sitz in Straßburg. Der fruchtige Aufstrich wird traditionell in Kupferkesseln über offenem Feuer hergestellt aus anteilig 55 % Frucht, die schonend eingekocht werden und die hier mit einem kleinen, feinen Schuss Armagnac verfeinert wurden. Armagnac ist ein, wenn nicht der Weinbrand Frankreichs schlechthin. Er trägt eine geschützte Herkunftsbezeichnung und stammt traditionell aus der Gascogne im französischen Südwesten. Zusammen mit vollreifen, aromatischen Aprikosen entsteht hier eine üppig fruchtige, unglaublich feine Aromen-Komposition, die zu süßen wie herzhaften Gelegenheiten passt - reichen Sie ihn zu würzigem Hartkäse oder einem schönen, reifen Camembert, Brie oder als Begleiter zu festlichen Käseplatten. Sie mögen es lieber süß? Dann probieren Sie die „Confiture artisanale Abricot à l´Armagnac“ doch einmal zu knusprig-selbstgebackenen Waffeln, einem Glas frischen Naturjoghurt oder auf einer dicken Scheibe ofenwarmem Brioche.