Hemmeter Münchner Kindl Kartoffelschnaps (1 x 0.7 l)
Produktbeschreibung
Altbayerischer Kartoffelschnaps wird durch fachmännische Destillation aus der Kartoffel gebrannt Zur Veredelung werden nur erlesene Kartoffeln aus der Hochebene Münchens eingesetzt, wodurch ein milder, reintöniger Kartoffelschnaps mit 40% vol. entsteht Kartoffelschnaps ist eine klare Spirituose, die aus bayerischen Kartoffeln hergestellt wird. Der Geschmack wird bestimmt durch ein zartes Kartoffelaroma, der von einem kräftig -alkoholisch - herben Basiseindruck getragen wird Aus einer vergorenen Kartoffelmaische wird der Kartoffelschnaps abdestilliert. Der so erhaltene Brand wird anschließend zusätzlich mit einem Kartoffeldestillat versetzt, um den Geschmack abzurunden Wird zum Bier oder auch als Aperitif getrunken. Eignet sich auch an der Bar anstelle von Wodka. Eingefleischte Kartoffelfans trinken ihn auch aus einer halben, ausgehöhlten und anschließend tiefgefrorenen Kartoffel