Guyaux Truffes Fantaisie Kakaokonfekt Cognac mit 250 g/ 5.0% vol
Produktbeschreibung
Wunderbarer Digéstif Diese wunderbaren Schokoladen stammen aus der „Chocolaterie Guyaux“, 1931 von Florent Guyaux gegründet, der seinerzeit das Confiserie-Handwerk bei seinem wallonischen Onkel in Belgien erlernt hatte. Was als kleine Schokoladen- und Bonbon-Manufaktur begonnen hatte, ist heute einer der wenigen, noch unabhängig produzierenden Schokoladen-Hersteller in der Pariser Umgebung, geführt noch immer in der inzwischen zweiten und dritten Generation der Familie Guyaux. Heute umfasst das Portfolio ein breites Spektrum an Confiserie, darunter die berühmten Trüffel „Guyaux Truffes Fantaisie“ – hier veredelt mit feinstem Cognac. Hinter diesem zu recht verheißungsvoll klingenden Namen verbergen sich Schokoladen mit zartestem Schmelz und darin verwoben einer zarten Cognac-Note, das Ganze abschließend umhüllt von einer hauchdünnen Schicht duftenden Kakaos. So entsteht die nahezu perfekte kleine Süßigkeit nach einem schönen Essen, oder für die kleinen „Schokoladengelüste“ des Alltags.