Lörch Schwarzwälder Kirschwasser - der Obstbrand aus sonnengereiften Kirschen | alc. 40% vol | 1 x 0,7l
Produktbeschreibung
Lörch Schwarzwälder Kirschwasser wird im Herzen des Schwarzwalds aus reifen Kirschen aus der Region hergestellt - sorgfältig, handwerklich, nachhaltig. Ein echter "Kirsch", wie er sein soll. Kirschwasser ist ein klassischer Obstbrand, der das Aroma der reifen Kirschen einfängt, eine echte, urtypische Spezialität, die von der Region lebt und weithin beliebt ist. Lörch Kirschwasser ist tief im Schwarzwald verwurzelt, einer Region, die durch ihr Klima und ihre Landschaft wie geschaffen ist für den Anbau köstlicher, edler Kirschen. Nachhaltigkeit: Hackschnitzel und Obstkerne treiben die Brennerei an und sorgen für Wärme - ganz ohne Öl oder Gas. Auch der Wasserverbrauch wird durch aufwendige Systeme soweit wie möglich gesenkt. Lörch Kirschwasser wird am besten leicht gekühlt und pur getrunken. Auch im Fondue oder als Kirschwasser zum Backen, etwa in der Schwarzwälder Kirschtorte, ist es ein traditioneller Bestandteil.