Lörch Mirabellenbrand - der Obstbrand aus fruchtigen Mirabellen | alc. 40% vol | 1 x 0,7l
Produktbeschreibung
Mirabellen, eine besonders süße Pflaumenart, bilden die Basis für diesen leckeren Obstbrand. Lörch Schwarzwälder Mirabellenbrand wird auf traditionelle Art im Schwarzwald gebrannt. Lörch Mirabellenbrand basiert auf der alten Tradition, beliebte Früchte der Region zu destillieren und dabei den Fruchtgeschmack im Destillat zu erhalten. Mirabellen eignen hierfür besonders gut. Lörch Mirabellenbrand ist tief im Schwarzwald verwurzelt, einer Region, in der üppige Mirabellenbäume und andere Obstsorten vom warmen Klima und vielen Sonnenstunden profitieren. Nachhaltigkeit: Hackschnitzel und Obstkerne treiben die Brennerei an und sorgen für Wärme - ganz ohne Öl oder Gas. Auch der Wasserverbrauch wird durch aufwendige Systeme soweit wie möglich gesenkt. Mirabellenbrand von Lörch wird am besten pur getrunken, etwa als Digestif nach dem Essen, oder als Aperitif davor. Am besten schmeckt er bei Zimmertemperatur oder leicht gekühlt.