Fassbind Vieille Framboise (1 x 0.7 l) - Edler Schweizer Geist aus vollreifen Himbeeren mit 40% vol. Alkohol | 700 ml (1er Pack)
-Edler-Schweizer-Geist-aus-vollreifen-Himbeeren-mit-40-vol.-Alkohol-700-ml-(1er-Pack)-von-Fassbind-36675666.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
REGIONALE QUALITÄT - Fassbind Vieille Framboise wird aus vollreifen regionalen Schweizer Himbeeren gewonnen, die ihm seinem frisches Fruchtaroma verleihen EINZIGARTIG FRUCHTIGER DUFT - Der intensive Himbeerduft des Obstbrandes wird durch eine feine Holznote komplettiert AROMATISCHER GESCHMACK - Geschmacklich begeistert der Himbeerbrand mit fruchtig süßlichen Aromen von reifen Himbeeren FEINSTE VEREDELUNG - Der hochwertige Himbeergeist wird nach der Reifung in Eichenfässern weiter veredelt, um sein einzigartiges Aroma zu erlangen IM HERZEN DER SCHWEIZ - Fassbind stellt seit 1846 in Oberarth in der Schweiz einzigartige Premiumspirituosen aus Früchten und Kräutern her und gehört zu den größten und bekanntesten Brennereien in der Schweiz PURER GENUSS - Fassbind Vieille Framboise genießt man idealerweise bei einer Trinktemperatur von 16 - 18 °C pur als Digestif
Dieses Produkt bei anderen Anbietern
-Edler-Schweizer-Geist-aus-vollreifen-Himbeeren-mit-40-vol.-Alkohol-700-ml-(1er-Pack)-von-Fassbind-36677503.jpg)