Grappa Amarone Della Valpolicella Invecchiata - Distilleria Scaramellini
Produktbeschreibung
Rebsorte: Tresterdestillat aus getrockneten Molinara-, Rondinella- und Corvina-Trauben, das ausschließlich für die Herstellung von Amarone della Valpolicella bestimmt ist. Organoleptische Merkmale: Die Verarbeitungsmethode und die geringe Menge an frischem Trester, die in jeder "cotta" verarbeitet wird, ermöglichen es, dass der Grappa alle charakteristischen Aromen und Geschmacksrichtungen des großen Weins, aus dem er stammt, voll und ganz in sich aufnimmt. Ein unnachahmlicher Grappa, der sich durch die Komplexität seines Bouquets und die natürliche Weichheit seines Körpers auszeichnet, die durch eine mindestens 12-monatige Reifung in edlen Hölzern noch verstärkt wird. Reifung: mindestens 12 Monate in Fässern und Barriques aus Edelholz. Alkoholgehalt: 40 Volumenprozent