Antinori - Tenuta Tignanello | Italien (Toskana) Grappa Tignanello 42,0% | Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc (1x 0,5L)
Produktbeschreibung
Beschreibung: Der Grappa Tignanello wird aus der Destillation der Trester von Cabernetund Sangiovese-Trauben gewonnen, die auf Tignanello gelesen werden. Es werden nur beste alkohol- und vor allem aromenreiche Trester destilliert, die den Tignanello zu einem äußerst feinen Grappa machen. Serviertemperatur: 6,0 °C | Alkoholgehalt: 42,0 % | Haltbar: Ca. 10 Jahre | Vorher öffnen: Nein Weinbearbeitung: Nach der alkoholischen Gärung und Kelterung wird der Jungwein abgezogen und die vergorenen Trester zur Destillerie gebracht. Dadurch wird gewährleistet, dass nur beste, alkohol- und vor allem aromenreiche Trester destilliert werden. Von den einzelnen Grappa-Produktionen aus den verschiedenen Tresterpartien werden nur die besten, feinsten und aromatischsten ausgewählt und abgefüllt.