Avua Jequitiba Rosa Cachaça. 0,7 l, Alk. 40% vol.
Produktbeschreibung
Cachaça stammt aus ausgesuchten Zuckerrohr-Arten, die innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte fermentiert und gepresst, aber vor allem in speziellen Fässern zu Reifung gelagert werden! Das Holz der handgefertigten Fässer von den Hügeln des Carmo für diesen Cachaca nennt sich Jequitibá Rosa und kommt von weitverbreiteten Bäumen aus nachhaltiger Forstwirtschaft! Das komplexe Aroma des Cachaças Jequitibá Rosa stammt aus einer zweijährigen Reifung und besticht durch eine zarte, fruchtige Basis mit leichten Bitter-Nuancen! Trinken Sie diesen Cachaca in der Tableinha-Tradition im Wechsel eines Schluckes Cachaças und eines Schluckes Biers, etwa mit einem gekühlten Hefeweizen! Lecker ist die Zuckerrohr-Spirituose von Fazenda de Quinta und seiner Marke Avuá pur, eisgekühlt und in einem Cocktail wie dem „Pink Vesper“ mit Wodka und Lillet Blanc!