Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Ansatzmischung zum Selber machen Whisky, Gin, Likör, Kräuterschnaps (DIY Absinth)

Ansatzmischung zum Selber machen Whisky, Gin, Likör, Kräuterschnaps (DIY Absinth) von KräuterschnapsGenuss
10,49 €
Versand: 3,95 €
120.57 / kg
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 14:04 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Absinth selber machen- Kräuter-Gewürz-Mischung für Destillation Achtung, Destillationsprozess erforderlich Erleben Sie die pure Leidenschaft für Absinth mit unserer Ansatzmischung aus Kräutern und Gewürzen! Unsere speziell zusammengestellte Mischung enthält alle wichtigen Zutaten, die Sie für die Herstellung von hochwertigem Absinth benötigen.Genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack und die betörende Wirkung von frisch zubereitetem Absinth. Unsere Ansatzmischung enthält hochwertige Kräuter wie Wermut, Anis, Fenchel und Koriander, die für ihre anregenden Eigenschaften bekannt sind.Mit unserer Ansatzmischung können Sie ganz einfach Absinth selbst herstellen. In nur wenigen Tagen haben Sie Ihren eigenen, selbstgemachten Absinth, den Sie nach Belieben verfeinern und genießen können. Zutaten: Beifuß, Anis, Fenchel, Ysop, Nanaminze, Koriander, Melissenblätter, Süßholzwurzel. Zubereitung: 1. Inhalt der großen Packung mit 1 l Alkohol oder selbstgebranntem, zweifach destilliertem Schnaps (Alkoholgehalt 70 %Vol.) aufgießen. 2. 15 Tage an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen. Ab und zu aufschütteln. 3. 1800 ml Wasser zugeben und zusammen mit den Kräutern auf 800 ml Flüssigkeit abdestillieren. 4. Inhalt der kleinen Packung zu dem gewonnenen Destillat geben und 3 Tage an einem dunklen, kühlen Ort stehen lassen. 5. Abseihen. 6. Auf einen Alkoholgehalt von 70 %Vol. oder die gewünschte Alkoholstärke reduzieren. 7. 7-10 Tage ruhen lassen. Das Ergebnis: Das Getränk besitzt ein vollmundiges, würziges Aroma mit Geschmacksnoten von Anis, Kräutern und Fenchel und nahtlosem, lang anhaltendem Abgang. Üblicherweise genießt man das Getränk verdünnt im Verhältnis 1:5 (einen Teil Ansatz auf fünf Teile Wasser) unter Zugabe von 1 Stück Würfelzucker. Anstatt Wasser kann man auch Eiswürfel verwenden.