Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

HM Borges, Madeira Wein, 20 Years, sweet, malvasia, 0,75l

HM Borges, Madeira Wein, 20 Years, sweet, malvasia, 0,75l von HM Borges since 1877
70,00 €
Versand: 0,00 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 14:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Tradition und Qualität seit 1877 – H.M.Borges wurde 1877 von Henrique Menezes Borges gegründet. Sein gesamtes Leben widmete er der Suche nach exzellenten Weinen aus Madeira mit einem vielversprechenden Reifepotential. Heute wird das Familien-Unternehmen in der vierten Generation von seinen Urenkelinnen, Helena and Isabel Borges, geführt. Wein - Dieser Blend mit einem Durchschnittsalter von 20 Jahren, abgefüllt 2017, wird aus der Rebsorte Malvasia hergestellt. Die gedeiht in der Gegend von São Jorge auf vulkanischen und Basaltböden. Hier herrscht ein mildes, subtropisches Klima mit heißen Sommern und gemäßigten Wintern. Die Weinberge liegen in der Nähe des Meeres, was den Weinen eine perfekte Säure verleiht. WEINBESCHREIBUNG - Dieser 20 Year Old Madeira Wine, Malvasia, Sweet, ist bräunlich-topasfarben mit orangen Reflexen. Der Wein hat ein intensives Bouquet von exotischen Hölzern, Honig, Tabak, Würze, Schokolade, Vanille und gerösteten Mandeln. Man schmeckt Nuss, Vanille, Karamell und Curry. Säure, Körper, Süße und Gerbstoffe stehen im perfekten Einklang. Herstellung/Reifung - Die Gärung der Maische dauert etwa fünf Tage im Edelstahltank bei genau 24°C bis 26°C. Danach wird die Gärung durch Zugabe von neutralem Weinalkohol gestoppt. Die Reifung erfolgt traditionell nach dem Canteiro-Verfahren in französischen und amerikanischen Eichenfässern, bis der Wein schließlich abgefüllt wird. Lagerung und Serviertemperatur - Lagern Sie die Flaschen am besten aufrecht. Nach dem Öffnen können Sie den Wein noch mehrere Monate lang genießen. Er passt gut als Digestif oder zum Dessert. Servieren Sie ihn bei etwa 15°C bis 16°C.