Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

HM Borges, Madeira Wein, 15 Years, dry, sercial, 0,75l

HM Borges, Madeira Wein, 15 Years, dry, sercial, 0,75l von HM Borges since 1877
49,00 €
Versand: 0,00 €
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 22.12.2024 um 05:33 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Tradition und Qualität seit 1877 – H.M.Borges wurde 1877 von Henrique Menezes Borges gegründet. Sein gesamtes Leben widmete er der Suche nach exzellenten Weinen aus Madeira mit einem vielversprechenden Reifepotential. Heute wird das Familien-Unternehmen in der vierten Generation von seinen Urenkelinnen, Helena and Isabel Borges, geführt. Wein - Dieser Blend mit einem Durchschnittsalter von 15 Jahren wird aus der Rebsorte Sercial hergestellt. Die gedeiht auf vulkanischen und Basaltböden. Im Anbaugebiet herrscht ein mildes, subtropisches Klima mit heißen Sommern und gemäßigten Wintern. Die Weinberge liegen in der Nähe des Meeres, was den Weinen eine perfekte Säure verleiht. WEINBESCHREIBUNG - Dieser 15 Year Old Madeira Wine, Sercial, ist bräunlich-topasfarben. Im Bouquet zeigt er sich frisch und nussig. Ein Wein im Style Dry mit einer ausgeglichenen Säure und schönen Holz- und Nussnoten am Gaumen. Herstellung/Reifung - Die Gärung der Maische dauert etwa fünf Tage im Edelstahltank bei genau 24°C bis 26°C. Danach wird die Gärung durch Zugabe von neutralem Weinalkohol gestoppt. Die Reifung erfolgt traditionell nach dem Estufagem Verfahren bei einer Temperatur von 35°C bis 45°C. Anschließend wird der Wein in Edelstahltanks und Eichenfässern gelagert. Lagerung und Serviertemperatur - Lagern Sie die Flaschen am besten aufrecht. Nach dem Öffnen können Sie den Wein noch mehrere Monate lang genießen. Er passt gut als Digestif oder zum Dessert. Servieren Sie ihn bei etwa 15°C bis 16°C.