Panettone mit Mandel Dolce&Gabbana by Fiasconaro
Produktbeschreibung
Handgemachte Panettone sind in Italien dank großer Backfabriken selten geworden. Umso mehr sticht unser Panettone von der sizilianischen Pasticceria Fiasconaro hervor, die seit den 50er Jahren von der gleichnamigen Familie, inzwischen die drei Brüder Fausto, Nicola und Martino, geführt wird. Der Panettone wird nach traditioneller Art und Weise, mit sehr langer Teigführung, viel Ei und ohne künstliche Gärhilfen gebacken. Dieser klassische Panettone mit Mandelglasur und Rosinen ist in eine edle, von Dolce&Gabbana entworfene Geschenkdose aus Metall gebettet, die auf jedem Gabentisch eine ganz besonders hübsche Figur macht. Ein spritziger Prosecco oder Franciacorta ist die beste Begleitung für dieses italienische Prunkstück. Die Farbauswahl erfolgt zufällig es gibt eine rote oder blaue Dose.