Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Otreval Prosecco Valdobbiadene DOCG Rive di Guia zero zuccheri

Otreval Prosecco Valdobbiadene DOCG Rive di Guia zero zuccheri von La Tordera
13,80 €16,00 €(Sie sparen 14% bzw. 2,20 €)
Farbe: Prosecco
Versand: 6,90 €
Grundpreis: 18,40 € / l
gefunden bei Svinando
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 00:08 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

OTreval Extra Brut "Rive di Guia" ist der erste "zuckerfreie" Valdobbiadene DOCG von La Tordera. Er wird aus einer Auswahl von Glera- und Verdiso-Trauben aus einem einzigen Weinberg in "Rive di Guia" in der Gemeinde Valdobbiadene hergestellt. Die "Rive" sind Weinberge, die aufgrund der Qualität der dort gewonnenen Trauben besonders geeignet und auf dem Etikett angegeben sind. Es gibt nur 43 "Rive"-Weinberge, die den qualitativen Höhepunkt der DOCG-Appellation Valdobbiadene darstellen. Der Weinberg OTreval in Guia ist mit seinen 300 Metern über dem Meeresspiegel und dem für die Region charakteristischen steilen Gelände der höchstgelegene des Weinguts. Hier verleiht der starke Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht den Trauben eine einzigartige und unverwechselbare Ausgewogenheit und Frische. Handlese und eine gut sechswöchige Lagerung im Autoklav, gefolgt von einer mindestens dreimonatigen Ruhezeit, sind die Schlüsselelemente der Weinbereitung dieses DOCG. So entsteht ein Wein, der am Ende seiner Verarbeitung keinen Zucker enthält, trocken, komplex und reich an Struktur ist. Blass strohgelb mit grünen Reflexen, mit einer sehr feinen und anhaltenden Perlage. In der Nase wird er nach einer anfänglichen blumigen Nuance voll und fruchtig und behält dabei die natürliche Eleganz der Rebsorte, aus der er stammt. Im Mund zeigt er eine gute Struktur und eine angenehme säuerliche Frische. Hervorragend zu Fisch, insbesondere zu den einfachsten Rezepten, bei denen er den Geschmack hervorheben kann.