Entenleber von ungestopften Enten
Produktbeschreibung
FoieGood ist die tierfreundliche Antwort auf klassische Entenstopfleber - eine nachhaltige Alternative, die höchstes Gaumenvergnügen ohne ethische Bedenken ermöglicht. Diese natürlich produzierte Entenleber stammt aus Freilandhaltung im nordspanischen Kastilien, wo die Tiere ohne Käfige und mit einer natürlichen, zu 70% aus Getreide bestehenden vegetarischen Fütterung aufwachsen. Die Enten werden nicht gestopft, sondern auf natürliche Weise ernährt, was die Basis für ein ebenso luxuriöses wie verantwortungsvolles Genießen schafft. Geschmacklich steht sie dem Klassiker in nichts nach: intensiver Geflügelgeschmack dominiert, die Textur am Gaumen ist sehr cremig, buttrig und dicht. Mit mehrfachen Auszeichnungen, darunter der Superior Taste Award 2023, wurde die Qualität und Raffinesse dieses Produkts von Experten bestätigt. Die handwerkliche Herstellung und die besondere Rezeptur ermöglichen ein Geschmackserlebnis, das der klassischen Variante in nichts nachsteht. Ein luxuriöses Vergnügen für bewusste Feinschmecker. Die FoieGood Entenleber kann ganz genau so zubereitet und angerichtet werden wie klassische Stopfleber. Ob Sie sie behutsam in der Pfanne karamellisieren und mit einem Wilkdkräutersalat servieren oder zimmerwarm als Aufstrich auf Brioche oder geröstetes Weißbrot reichen, bleibt Ihrem Geschmack überlassen. In jedem Fall passt ein Dallmayr Rosé Champagner oder ein gereifter Riesling mit Restsüße bestens dazu, genauso wie getrocknete Früchte wie Aprikosen, Feigen oder Pflaumen und ein Fruchtchutney.