Ankerkraut Käse Gewürz, Oabtzter selber machen, Brot-Mahlzeit aus Bayern, 90g im Korkenglas, Käse-Dip deftig, Obazda, Spundekäs, dazu Brezel und Weißbier
Produktbeschreibung
[OBAZDA] ist vom bayerischen Volksfest und Oktoberfest nicht wegzudenken; mit diesem Gewürz holst du dir den deftigen Käse-Dip schnell und einfach zu dir nach Hause [PASST ZU] die leicht pikante Käsezubereitung ist deftig im Geschmack; am besten passen dazu frische Brezeln und ein Weißbier [BESTE QUALITÄT] Ohne Geschmacksverstärker, Zucker und künstliche Zusatzstoffe. Die Zutaten werden frisch bezogen, in die klassisch-eleganten Ankerkraut Korkengläser umgefüllt und nach sehr kurzer Lagerzeit an die Kunden versandt [SCHNELL UND EINFACH] Mixe 200g Camembert mit 2-3 EL Butter, 3 EL Créme Fraîche, einer roten Zwiebel, einem Schuss Weißbier, 1-3 TL Käsegewürz und lass den fertigen Obatzter für 1-2 Stunden im Kühlschrank kühlen, FERTIG [GESCHENK-IDEE] Unserer Käse Gewürz überzeugt nicht nur geschmacklich, sondern ist im klassich-eleganten Korkenglas ein absoluter Hingucker; Verschenke einfach etwas Schönes, verschenke Liebe, verschenke Ankerkraut!