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Osborne Sherry Pedro Ximenez 1827 – Hochwertiger, süßer Sherry, hergestellt nach dem Solera-Verfahren aus Andalusien in Spanien mit 17% vol. (1 x 0,75l)

Osborne Sherry Pedro Ximenez 1827 – Hochwertiger, süßer Sherry, hergestellt nach dem Solera-Verfahren aus Andalusien in Spanien mit 17% vol. (1 x 0,75l) von Osborne
14,49 €
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zuletzt überprüft am: 07.11.2024 um 08:34 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
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Produktbeschreibung

Osborne Sherry Pedro Ximenez 1827 – Hochwertiger Sherry von Osborne im Zeichen des Stiers. Hergestellt von dem traditionsreichen Familienunternehmen Osborne, gehören diese Sherrys aus Spanien zu den bedeutendsten und beliebtesten ihrer Art. Der Osborne Sherry Pedro Ximenez 1827 wird nach dem „Solera-System“ ausgebaut und reift mindestens 6 Jahre in amerikanischen Eichenholzfässern. In dichtem, viskosen und tief dunklem Mahagoni erstrahlt dieser Likörwein im Glas. Durch sein Herstellungsverfahren weist dieser Pedro Ximenez neben seiner intensiven und schmackhaften Süße, die typisch oxidativen Reifearomen auf. Der spanische Likörwein duftet intensiv nach Honig, Rosinen, Feigen, Datteln sowie geröstetem Kaffee und Eichenholz. Schön weich, mit vollem Körper und angenehm samt zeigt sich der süßeste aller Sherrys am Gaumen, begleitet von seiner intensiven Aromen Vielfalt. Der spanische Likörwein eignet sich besonders gut zu reifem Käse oder Dessert mit Zartbitter-Schokolade.

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Osborne Sherry Pedro Ximenez 1827 – Hochwertiger, süßer Sherry, hergestellt nach dem Solera-Verfahren aus Andalusien in Spanien mit 17% vol. (1 x 0,75l) von Osborne
Osborne Sherry Pedro Ximenez 1827 – Hochwertiger, süßer Sherry, hergestellt nach dem Solera-Verfahren aus Andalusien in Spanien mit 17% vol. (1 x 0,75l)
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Osborne Sherry Pedro Ximenez 1827 – Hochwertiger Sherry von Osborne im Zeichen des Stiers. Hergestellt...
Osborne Sherry Pedro Ximenez 1827 – Hochwertiger Sherry von Osborne im Zeichen des Stiers. Hergestellt von dem traditionsreichen Familienunternehmen Osborne, gehören diese Sherrys aus Spanien zu den bedeutendsten und beliebtesten ihrer Art. Der Osborne Sherry Pedro Ximenez 1827 wird nach dem „Solera-System“ ausgebaut und reift mindestens 6 Jahre in amerikanischen Eichenholzfässern. In dichtem, viskosen und tief dunklem Mahagoni erstrahlt dieser Likörwein im Glas. Durch sein Herstellungsverfahren weist dieser Pedro Ximenez neben seiner intensiven und schmackhaften Süße, die typisch oxidativen Reifearomen auf. Der spanische Likörwein duftet intensiv nach Honig, Rosinen, Feigen, Datteln sowie geröstetem Kaffee und Eichenholz. Schön weich, mit vollem Körper und angenehm samt zeigt sich der süßeste aller Sherrys am Gaumen, begleitet von seiner intensiven Aromen Vielfalt. Der spanische Likörwein eignet sich besonders gut zu reifem Käse oder Dessert mit Zartbitter-Schokolade.
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Osborne Sherry Pedro Ximénez 1827 Very Sweet
Osborne Sherry Pedro Ximénez 1827 Very Sweet
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Wine Enthusiast: 91 Punkte„So thick and rich that it seems to fall apart in the mouth in pieces. There´s...
Wine Enthusiast: 91 Punkte„So thick and rich that it seems to fall apart in the mouth in pieces. There´s rum raisin on the bouquet and then backing aromas and flavors of prune, orange rind, toffee, peanut and chocolate. It´s rich, sweet and unctuous from start to finish, but with just enough balance and acidity to keep it upright. Sincere and delicious.”Dieser süße Osborne Sherry wird von den gleichnamigen Pedro Ximenez Trauben erstellt. Diese wachsen in dem fruchtbaren Terroir im Süden Andalusiens. Das warme, maritime Klima trägt zu exzellenten Erträgen bei. Die Trauben werden in dem Reifegrad geerntet, bei dem Sie die maximale Süße haben. Anschließend liegen Sie noch zwei bis drei Wochen in der Sonne. Durch diesen Vorgang erhöht sich der Zuckergehalt in den Früchten. Nach sechs Jahren in amerikanischen Eichenfässern hat der Wein seine einzigartige Qualität erhalten kann als wahres „Dessert im Glas“ genossen werden.
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