Mit yourfoodmarket.de suchen Sie in hunderten Online-Shops gleichzeitig nach Feinkost, Delikatessen und anderen Lebensmitteln.
your foodmarket ist eine Suchmaschine speziell für Lebensmittel, Delikatessen und Feinkost für Genießer.
Mit yourfoodmarket.de können Sie nach Backwaren, Getränken und Esswaren für das selbstgemachte 5-Sterne-Menü oder den schnellen Hunger suchen - wir zeigen Ihnen die besten und auserlesensten Angebote, die wir in mehreren hundert Online-Lebensmittelfachgeschäften finden konnten.
Mit einem Klick gelangen Sie auf die Seite des Online-Shops, in dem Sie den Feinschmeckerbedarf oder das Convenient-Food kaufen können.

Gonzales Byass Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO, 1er Pack (1 x 750 ml)

Gonzales Byass Nectar Pedro Ximenez Dulce Jerez DO, 1er Pack (1 x 750 ml) von Gonzalez Byass
17,15 €19,09 €(Sie sparen 10% bzw. 1,94 €)
Versand: 6,90 €
24.5 / l
gefunden bei Amazon
zuletzt überprüft am: 21.11.2024 um 10:03 (der Preis kann sich seitdem geändert haben)
Zum Shop

Produktbeschreibung

Am Gaumen bemerkenswert vielschichtig, konzentriert und sehr lang. Ein wahrer Nektar, der sich gut mit Schokolade, Blauschimmelkäse und Dessert versteht oder auch für sich alleine ein Menü krönend abschließt. Perfekt als Geschenk Naturkorken 750 ml Flasche

Dieses Produkt bei anderen Anbietern

Néctar Pedro Ximénez von González Byass
Néctar Pedro Ximénez
14,96 €
Versandkosten: 5,75 €
Der Néctar Pedro Ximénez ist ein besonderer Sherry aus dem Hause González Byass. Der Weinberg für die...
Der Néctar Pedro Ximénez ist ein besonderer Sherry aus dem Hause González Byass. Der Weinberg für die verwendeten Pedro Ximénez-Trauben befindet sich in Jerez auf rund 20-70 m über dem Meeresspiegel. Die Rebsorte PX nimmt allerdings lediglich 5% der Rebfläche ein, die restlichen 95% sind standardgemäß der Palomino-Traube gewidmet. Das macht González Byass zur einzigen Bodega mit der Pedro Ximenez in Jerez. Vor der Vinifizierung unterzieht sich die Beere einem besonderen Prozess. Nach der Weinlese werden die Beeren auf den Boden gelegt und von der Sonne getrocknet. Dabei verdampft das Wasser der Weintraube und das Zuckerkonzentrat in der Traube erhöht sich. So liefert die PX eine hervorragende Basis für einen angenehm süßen und vollmundigen Sherry wie den Néctar Pedro Ximénez .
Zum Shop