Raclette mit Portwein und Pfeffer (am Stück) mind. 45% Fett i. Tr.
Produktbeschreibung
Raclette Käse aus Rohmilch ist schon lange keine Selbstverständlichkeit mehr. Und wenn dieser dann auch noch aus dem Keller eines der renommiertesten Affineure der Schweiz kommt, wird aus dem Klassiker etwas ganz spezielles. Nicht nur seine feine, ausgewogene Würze und der lange Nachhall am Gaumen können beeindrucken, sondern auch seine samtige Weichheit und ausgewogenen Schmelzeigenschaften. Der Raclette-Käse wird mit geschrotenem Pfeffer verfeinert, der langsam in die Käsemasse eingearbeitet wird, damit er nicht auf den Boden der Käseform sinkt. Gereifter Portwein gibt dem Käse eine gewisse Süße und erweitert sein Aromenspektrum. Der pikante Pfeffer zusammen mit dem weihnachtlichen Portwein bereichert Ihren Raclette-Abend auf elegante Weise. Dazu passen leicht angegrillte frische Feigen.