LaBiDa L+ Joghurtkulturen, 12 x 1 g

Produktbeschreibung
LEBENDE MIKROORGANISMEN – kostbare rechtsdrehende Mikroorganismuskulturen sorgen mit ihrem hohen Gehalt an L+ Milchsäure für einen kostbaren Joghurt, der schneller hergestellt ist, als der Gang in den Supermarkt HOCHWERTIGE BAKTERIENSTÄMME – Unser Joghurtferment besteht aus den folgenden Stämmen: Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus PRAKTISCH PORTIONIERT – Um die hochwertigen Bakterien optimal zu schützen, sind diese in 1g Beutelchen verpackt und sind somit optimal vor Licht und Wärme gesichert VIELFÄLTIGE ANWENDUNG – Unsere LaBiDa L+ Joghurtkulturen eignen sich hervorragend zur Herstellung von Joghurt und Trinkjoghurt aus Kuh- oder Schafmilch sowie Sojamilch SEHR ERGIEBIG – mit einem Beutel (1g) LaBiDa L+ Joghurtkulturen können ohne Qualitätsverlust bis zu 30 Liter Joghurt hergestellt werden, denn unsere Kulturen eignen sich zum Weiterimpfe